九三学社河东区青年工作委员会学习十九届四中、五中全会精神和“三卷”“四史”观影及座谈活动顺利举办

发布时间:    2020-11-18 15:52
浏览次数:    


为深入学习贯彻中共十九届四中全会和五中全会精神,促进青年社员学习交流《习近平谈治国理政》第三卷和党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史内容,九三学社河东区委青年工作委员会于2020年11月4日在嘉里汇百丽宫影城举办了观影和座谈活动。

QQ截图20201118155034.jpg

九三学社河东区委主委王玉颖、副主委陈锐、刘颖出席。

与会社员集体观看了爱国主义题材电影《金刚川》。在随后的座谈环节,大家先集体学习了十九届四中、五中全会的重点精神,以及学习“三卷”“四史”的重要意义。大家纷纷表示,《金刚川》是学习“四史”很好的一部影片。影片中抗美援朝战士浴血奋战、舍生忘死的英雄精神深深鼓舞了大家,几位女性社员更是几度哽咽。通过参加这次观影座谈活动,大家表示对“三卷” “四史”和十九届四中、五中全会精神有了更直观、更生动的感悟和体会,确实倍受启发、感慨良多,通过开展活动能够促进广大社员更加有动力、有意愿持续深入学习,强化理论武装。

QQ截图20201118155047.jpg

社河东区委青工委主任魏莱、副主任高冰然,以及九三河东青工委部分社员出席了本次活动。


(社河东区委青年工作委员会 魏莱) 


上一篇:

下一篇:

返回顶部