社和平区委进行届中调整

发布时间:    2020-11-24 09:32
浏览次数:    

11月19日下午,社和平区委在和平区政协举行第九次全体(扩大)会议和第十次全体会议,进行届中调整,分别补选社区委委员和社区委副主任委员。社市委专职副主委孟昭宽、中共和平区委统战部副部长张建平出席会议。社市委副主委、社区委主委庞学光主持会议。

会上宣读了《关于补选九三学社和平区第五届委员会委员、副主委的情况说明》和《关于同意九三学社天津市和平区第五届委员会进行届中调整的批复》。

会议以无记名投票方式等额选举陈庆良同志为社和平区第五届委员会委员、副主任委员。陈庆良同志做了表态发言。

张建平代表中共和平区委统战部对陈庆良当选九三学社和平区委会副主任委员表示祝贺。张建平充分肯定了社和平区委在统一战线和参政议政工作中所取得的成绩,希望陈庆良同志加强政治思想学习,协助主委抓好班子建设,带好社员队伍,积蓄更多高端人才,力争将社区委工作提高到一个新水平。

孟昭宽代表社市委对陈庆良当选社和平区委副主任委员表示祝贺。希望社和平区委不断提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,全面加强自身建设,不断提升“五种能力”,更好地履职尽责。

社市委组织部副部长董知之、中共和平区委党派科科长邹吉先,社和平区第五届委员会委员及基层组织负责人、社和平区第五届社员代表大会部分代表共计21人参加会议。


(社和平区委  刘学义)


上一篇:

下一篇:

返回顶部