九三学社河东区委召开2020年度领导班子民主生活会和领导班子述职评议会

发布时间:    2020-11-27 15:26
浏览次数:    

11月10日上午,九三学社河东区委召开了2020年度领导班子民主生活会和述职民主评议会。九三学社市委专职副主委、监督委员会副主任孟昭宽出席会议并讲话,中共河东区委统战部副部长牛正平应邀出席。

微信图片_20201126112628.jpg

领导班子民主生活会上,九三学社河东区委主委王玉颖代表九三学社河东区第六届委员会领导班子查摆了本届工作中存在的问题,深刻剖析问题产生的原因,提出具体整改措施。随后,班子成员围绕民主生活会主题,逐一进行对照检查和自我批评,并在班子成员之间开展了严肃认真的批评。

在随后召开的九三学社河东区委2020年度领导班子述职民主评议会上,王玉颖主委代表领导班子全面总结了九三学社河东区委2016年至2020年以来的各项工作。班子成员就各自分管工作进行了述职,随后社区委委员对领导班子和班子成员的政治思想、履职业绩、组织建设水平等工作进行了民主评议。

微信图片_20201126112930.jpg

孟昭宽在讲话中对中共河东区委统战部多年来对九三学社河东区委各项工作的支持和帮助表示感谢;对社河东区委本届内发扬社内民主,落实民主生活会制度和述职测评工作给予充分肯定;希望社河东区委不断提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,全面加强自身建设,不断提升“五种能力”,更好地履职尽责,并对2021年社区委换届工作提出了具体指导意见。

社市委组织部副部长董知之参加会议。


(社河东区委  张静)


上一篇:

下一篇:

返回顶部