中共河东区委常委、统战部长李连仲走访天津宸颍工程咨询有限公司

发布时间:    2020-12-04 10:49
浏览次数:    

2020年11月26日,中共区委常委、统战部长李连仲走访民营企业天津宸颍工程咨询有限公司,区人大常委会副主任、九三学社河东区委主委王玉颖陪同调研走访。

QQ截图20201204104929.jpg

天津宸颍工程咨询有限公司总经理、社河东区委副主委刘颖介绍公司在新冠肺炎疫情期间,响应市委、市政府号召,在做好防控疫情情况下复工复产,做到不裁员、不减薪,全额发放工资,保证工作有序进行,疫情防控工作同步跟上。积极参与东西部扶贫协作和支援合作活动,向对口支援扶贫的甘肃宁县、迭部县捐款捐物,参加消费扶贫五万元,并随区统战部赴甘肃宁县、迭部县考察。在区文旅局的帮助下带领公司员工参加旅游扶贫,让员工们领略祖国西部壮丽山河的同时,亲身感受我国脱贫攻坚的巨大成果。她表示今后企业的创新发展会紧密围绕中共十九届五中全会提出的新机遇新理念,破除发展瓶颈,为河东区经济发展做出新的贡献。

    王玉颖介绍了企业带头人刘颖多年来带领公司努力拼搏,以“服务一个项目,塑造一个精品”的服务理念,践行“诚信、感恩、专业、责任”的核心价值观,充分发挥了科技领先和技术服务的作用的情况。

李连仲充分肯定了宸颍公司多年来的努力经营及为河东区做出的贡献,表示民营企业在促进创新、增加就业、改善民生和扩大开放等方面发挥着不可替代的作用,希望宸颍公司抓好党建,坚定信心,抓住机遇,提升创新能力,实现更大发展。


(社河东区委  刘颖)


上一篇:

下一篇:

返回顶部