社和平区委举办青年社员理论学习会

发布时间:    2020-12-07 14:21
浏览次数:    

和平青年理论学习_副本.jpg

2020年12月3日,社和平区委利用网络会议举办了青年社员理论学习会。社市委副主委、社和平区委主委庞学光出席会议。

庞学光结合自己对《习近平谈治国理政》第三卷的学习,围绕《积极发展社会主义民主政治》作理论宣讲,就坚持以全面依法治国新理念新思想新战略为指导、坚定不移走中国特色社会主义法治道路、把人民政协制度坚持好、把人民政协事业发展好等内容进行了深入细致的阐述。他要求广大青年社员深入学习中共十九届五中全会精神,把握民主党派的工作方向,提高自身政治觉悟,找准自我定位,发挥青年社员特有的活力,积极做好参政议政等民主党派的各项工作。

与会社员围绕如何加强《习近平谈治国理政》第三卷的学习、如何深入学习领会中共十九届五中全会精神进行了交流。

社市委组织部副部长董知之、社和平区委专职副主委张莘出席理论学习会。社和平区委青工委主任王九生主持会议。近20位青年社员参加学习。

(社和平区委   艾晓非) 


上一篇:

下一篇:

返回顶部