九三学社河北区委召开2020年度总结会

发布时间:    2021-01-25 16:19
浏览次数:    

2021年1月21日,九三学社河北区委召开2020年度总结会。会议由刘冬云主委主持,副主委张华云、王莹、李进义参加。

 河北总结会 (2)_副本.jpg

张华云代表九三学社河北区委对2020年工作进行了总结。2020年九三学社河北区委坚持和完善中国特色社会主义制度,发挥自身优势、深入调查研究,着力做好凝心聚力、议政建言、服务大局的各项工作,全面加强自身建设,制度建设逐步完善,积极履行了新时代中国特色社会主义参政党的职能。会上还介绍了2020年发展的新社员,表彰了2020年度优秀社员。

 河北总结会 (1)_副本.jpg

刘冬云对2021年重点工作进行了部署。她指出,2021年河北区广大社员要提高政治站位,不忘合作初心,继承我社优良传统,立足本岗,发挥优势,不断加强自身建设。各基层组织领导班子要不断提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力,合作共事能力、解决自身问题的能力,努力推动各项工作再上新水平。

                                     (社河北区委   曹奂)


上一篇:

下一篇:

返回顶部