我为群众办实事|共沐阳光促成长 奉献爱心筑未来

九三学社滨海新区委员会开展儿童节慰问活动
发布时间:    2021-05-31 17:04
浏览次数:    

儿童节前夕,九三学社滨海新区委员会负责人李树发率队慰问滨海新区阳光家园启智托养院的孩子们,为他们送去毛巾、沐浴液、洗发水等日用品和节日的祝福。托养院梁艳萍主任接待。

 image.png

慰问团队一行还准备了蔬菜、肉、面等食品,共同动手为孩子们安排了一次丰盛的午餐。

image.png

阳光家园启智托养院成立于1997年,现有常住寄宿残疾人员近100名。托养院保育员工20年如一日,秉承敬业守信、无私奉献精神,创建了一个快乐温馨的阳光家园,为残疾孩子的家庭解决了后顾之忧,为和谐社会做出了贡献。                                 

活动期间,李树发向工作人员详细了解孩子们的生活及康复情况,他表示,九三学社滨海新区区委连续多年到托养院慰问,对孩子们的生活状况一直非常牵挂。此次活动是根据实际需求,捐赠了一些日用品,今后还将持续关心、关注托养院孩子的成长,结合为群众办实事实践活动,尽我们的力量,帮助孩子们争取更多更好的康复条件,让他们与健全孩子一起,快乐生活,共沐阳光!

image.png

image.png

梁艳萍主任代表托养院的孩子们感谢滨海新区九三学社的叔叔阿姨们的关心与陪伴,让他们度过一个快乐幸福的“六一”儿童节。

社区委社会服务专委会副主任郭玉雁和部分爱心社员参加慰问活动。         

(社滨海新区区委  陈霞) 


上一篇:

下一篇:

返回顶部