九三学社天津市滨海新区第三次代表大会顺利召开 选举产生九三学社天津市滨海新区第三届委员会

发布时间:    2021-06-03 10:36
浏览次数:    

5月31日,九三学社天津市滨海新区第三次代表大会召开,九三学社天津市委会主委、监督委员会主任、天津大学副校长张凤宝,九三学社天津市委会专职副主委孟昭宽,中共滨海新区区委常委、区委统战部部长韩昱,区人大常委会副主任韩英,区政府副区长韩学武,区政协副主席兼秘书长杨焕香出席大会。

 滨海换届 (3).jpg

大会审议通过了九三学社天津市滨海新区第二届委员会工作报告;审议通过了《九三学社天津市滨海新区第三次代表大会决议》;选举产生了九三学社天津市滨海新区第三届委员会,解光河当选为主任委员,方明新、邱炜、余流、刘然当选为副主任委员,王钰、王美静、冯金慧、李建兵、陈霞、陈骥、周武、高翔、黄杰、常国权当选为委员。

 滨海换届 (2).jpg

张凤宝代表九三学社天津市委会向新当选的新一届主委、副主委及委员表示热烈祝贺,希望新一届委员会继承和发扬优良传统,不断强化思想政治建设,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致;以换届为契机,着力推进“五大建设”,切实提升“五种能力”,围绕美丽“滨城”建设目标,增强使命担当,提升履职效能,在新时代彰显九三学社的新作为。

 滨海换届 (1).jpg

韩昱代表中共滨海新区区委对大会的召开表示热烈祝贺,对九三学社区委会过去五年的工作给予充分肯定,希望新一届委员会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,赓续“爱国、民主、科学”的优良传统,在强化政治引领上彰显新境界,在服务发展大局上体现新作为,在推进自身建设上实现新加强,以更加优异的成绩谱写滨海新区多党合作事业的崭新篇章。

 滨海换届 (4).jpg

农工党滨海新区区委会专职副主委高贵玲代表区各民主党派、工商联向会议致贺词。九三学社天津市委会监督委员会、组织部,中共滨海新区区委统战部、区各民主党派区委会(工委)、区工商联负责同志应邀出席。95名社员代表参加会议。


(社滨海新区区委  周武)


上一篇:

下一篇:

返回顶部