九三学社天津市南开区第六次代表大会召开 选举产生九三学社天津市南开区第六届委员会

发布时间:    2021-06-11 14:06
浏览次数:    

6月1日,九三学社天津市南开区第六次代表大会顺利召开,九三学社天津市委会主委、市委会监督委员会主任、天津大学副校长张凤宝,中共南开区委副书记张勇勤,区委常委、区委统战部部长敖立功,区人大常委会副主任、农工党南开区委会主委马金然,南开区副区长胡学春,南开区政协副主席、农工党市委会副主委许洪玲出席会议。

微信图片_202106100849562(1).jpg

会议审议通过了九三学社天津市南开区第五届委员会工作报告,选举产生了九三学社天津市南开区第六届委员会。祖炳锋同志当选为第六届委员会主任委员,王劲松、张为江、史健、张世南同志当选为第六届委员会副主任委员,罗海宁、王洪武、孙约兵、张趫、李靖、邓旭、胡晓琳、王丽瑛、蒋萍、刘国柱当选为第六届委员会委员。

张凤宝发言.jpg

张凤宝代表九三学社市委会对九三学社南开区委会过去五年的工作给予高度评价,希望新一届领导班子强化政治引领,筑牢政治共识,继承和发扬九三学社爱国、民主、科学的优良传统,砥砺奋进,不断提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以此次换届为契机,推动社组织高质量发展,充分发挥界别优势,围绕“十四五”规划和2035年远景目标,积极建言献策,提高履职实效,为天津全面建设社会主义现代化大都市贡献九三学社的智慧和力量。

张勇勤致辞.jpg

张勇勤在致辞中代表中共南开区委、区人大常委会、区政府、区政协对大会的顺利召开表示祝贺,他说,五年来,九三学社南开区委会带领广大社员围绕区委中心工作,积极参政议政,开展社会服务,在全区改革发展稳定中发挥了重要作用。希望新一届领导班子紧紧围绕“十四五”时期的目标任务,发挥界别特色和优势,把中央和市委、区委对民主党派的重视支持转化为履职尽责的强大动力,把新时期民主党派的光荣使命转化为履职尽责的自觉行动,奋力开创南开区多党合作事业新局面,为全面建设社会主义现代化大都市核心区不断奋斗。

农工党南开区委会主委马金然代表南开区各民主党派、区工商联致贺词。九三学社市委会组织部、九三学社市委会监督委员会、中共南开区委统战部、各民主党派区(工)委会、区工商联负责同志应邀参加会议,69名九三学社社员代表参加会议。

(社南开区委  任红)


上一篇:

下一篇:

返回顶部