集合力 办实事

九三学社滨海新区区委会与区政协、农工党区委会联合开展义诊活动
发布时间:    2021-07-13 11:12
浏览次数:    

7月6日,滨海新区政协医疗卫生体育委员会联合九三学社滨海新区委员会、农工党滨海新区委员会走进海滨街求实社区开展义诊咨询活动。区政协主席韩远达、副主席杨焕香出席。社区委副主委方明新参加活动。

社区委邀请了来自大港医院、太平医院、华兴医院的社内医疗专家和医务人员共9人,为海滨街求实社区居民进行了中医科、内科、骨科、妇科、体检科等科室的义诊咨询。专家们耐心细致的诊疗答疑,宣讲新冠疫情防控政策,讲解健康保健知识,普及急诊急救技能,受益居民达200余人次。

海滨街求实社区地处新区比较偏远的南部地区,此次组织医疗专家深入海滨街社区为群众看病解忧,是深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,践行以人民为中心工作思想,为群众办实事办好事的一项具体举措。义诊活动方便了居民在家门口看病就医,提升了居民的健康意识,增长了居民应对突发病情的急救知识与技能,深受社区群众欢迎。

(社滨海新区区委   陈霞)

上一篇:

下一篇:

返回顶部