九三学社和平区委组织社员参观中共天津历史纪念馆

发布时间:    2021-07-13 11:18
浏览次数:    

7月9日下午,九三学社和平区委员会组织社区委领导班子、各支社主委及部分社员前往中共天津历史纪念馆,开展中共党史学习教育。

image.png

馆藏的几百幅珍贵的历史照片、图表和大量的历史文物,以及真实的影像资料,内容丰富,层次分明,客观生动地展示了“五四”运动以来的100多年间,中国共产党领导天津人民进行革命、建设和改革的奋斗历程及取得的辉煌业绩。同时,也浓墨重彩地展示了党的老一辈无产阶级革命家在天津从事革命活动的有关情况和建树的丰功伟绩,感人至深、催人奋进。

image.png

九三学社和平区委员会将参观中共天津历史纪念馆作为一次生动的中共党史学习教育活动,引导社员在中共党史学习教育中“明理、增信、崇德、力行”,党史是最生动、最有说服力的教科书,一份份史料镌刻着中国共产党的红色基因和精神族谱,展现了中国共产党的光荣传统、优良作风和宝贵经验。通过参观学习,社员们从革命先烈们一个个鲜活的英雄事迹中,从中国共产党领导人民不屈不挠、一次次奋起中,对共产党人的初心与使命,对历史和人民选择中国共产党、选择马克思主义、选择社会主义道路的历史必然性,有了更加深刻的认识和体悟。大家纷纷表示,将继续深化中共党史学习,从党史中不断汲取智慧和力量,从自身做起,为推动天津高质量发展贡献智慧力量。

image.png

九三学社和平区委20余人参加此次参观活动。

(社和平区委   刘学义)

上一篇:

下一篇:

返回顶部