九三学社滨海新区委员会召开“赓续优良传统 与党携手奋进”喜迎中共二十大座谈会

发布时间:    2022-10-14 09:28
浏览次数:    

9月23日,九三学社天津市滨海新区委员会以腾讯会议形式召开“赓续优良传统 与党携手奋进”喜迎中共二十大座谈会。社市委秘书长严海、组织部部长董知之应邀出席会议。社区委主委解光河,副主委邱炜、余流、刘然出席会议,副主委方明新主持会议。

严海就领会中央统战工作会议精神进行了宣讲,他强调,作为九三学社的一员,要自觉接受中国共产党的领导,旗帜鲜明讲政治,强化思想政治引领,深化政治交接。他要求社滨海新区区委要以深化政治交接、巩固政治共识为根本,精心谋划工作;以赓续优良传统、传承九三薪火为核心,精心谋划工作;以中共二十大为主线,精心谋划工作;以双岗建功为目标,精心谋划工作。努力践行“四新”“三好”要求,加强自身建设,积极建言献策,围绕中心服务大局,为开创全面建设社会主义现代化大都市新局面贡献智慧和力量。

解光河对中共天津市第十二次代表大会精神进行了宣讲,表示要把与党同心、爱国为民、精诚合作、敬业奉献的多党合作优良传统赓续下来,把老一辈的政治信念、高尚风范和同中国共产党的深厚感情传承下去,强化责任担当,发挥特色优势,对标天津市第十二次党代会和九三学社天津市第十三次代表大会提出的目标任务,以“双岗建功”的优异成绩迎接中共二十大胜利召开!                    

座谈中,邱炜、冯金慧、黄杰、桑换新、吴萌、陆珊珊、田哲安、张伟等围绕会议主题,结合本岗工作,畅谈学习体会和感受,大家纷纷表示要深入学习中央统战工作会议精神、天津市第十二次党代会精神,以九三学社“爱国、科学、民主”的宗旨提升综合能力,双岗建功,以优异的成绩和奋进的力量迎接中共二十大的胜利召开。

社区委委员、各基层负责人及部分骨干社员90人参加会议。

                  (社滨海新区区委  周武)  


上一篇:

下一篇:

返回顶部