九三学社天津市和平区委赴北京朝阳区学习交流

发布时间:    2018-12-25 10:29
浏览次数:    

2018年11月3日,九三学社和平区委一行6人前往北京市朝阳区学习交流社务工作。在对外经济贸易大学,九三学社天津市和平区委与九三学社北京市朝阳区委举行了一场别开生面的社务工作交流座谈会。九三学社天津市委副主委、九三学社和平区委主委庞学光,副主委赵素敏、张莘、郝存盛,区委委员曹宏凯和社员张峰6人,九三学社朝阳区委副主委王强、杨杰、柳学信、霍超、张瑞,秘书长刘军,对外经济贸易大学支社副主委曹淑艳、宣传委员王晴以及支社社员、对外经济贸易大学国际经济贸易学院教授杨杭军等9人出席本次座谈会。专职副主委霍超主持本次会议。

社天津市和平区委赴北京朝阳区学习交流 (1).jpg

王强副主委代表社朝阳区委对和平区九三同仁的到来表示了欢迎!并介绍了朝阳区区情以及社区委的发展近况。庞学光主委代表社和平区委表示了感谢!对朝阳区发展和社朝阳区委工作给予了高度评价,并简要介绍了和平区经济发展特色以及社和平区委的发展近况。两地九三区委与会人员就社务工作经验和做法展开了热烈地交流和讨论。

社天津市和平区委赴北京朝阳区学习交流 (2).jpg

双方认为,要积极响应京津冀一体化协同发展号召,发挥各自人才优势,进一步加强社务工作交流与合作,推动社区委工作再上新水平。

通过本次交流座谈,既增进了九三学社天津市和平区委和九三学社北京市朝阳区委两地九三的友谊,同时也推动了两地九三合作关系的发展以及社务工作的进步。

(社和平区委    张莘)


上一篇:

下一篇:

返回顶部