社和平区委参加2018年度九三学社京津冀三地羽毛球联赛

发布时间:    2018-12-25 10:52
浏览次数:    

11月3日下午,由九三学社朝阳区委主办,对外经济贸易大学统战部、九三学社对外经济贸易大学支社承办的2018年度九三学社京津冀三地羽毛球联赛在对外经济贸易大学红天体育馆举办。九三学社北京市朝阳区委副主委、对外经济贸易大学副校长王强,中共对外经济贸易大学党委统战部常务副部长马健姝,九三学社北京市委社会工作部部长刘金缓,九三学社天津市委副主委、和平区委主委庞学光,九三学社河北省张家口市委副主委付贵元等负责同志出席开幕式并讲话。九三学社朝阳区委专职副主委霍超主持开幕式和颁奖仪式。

社和平区委参加2018年度九三学社京津冀三地羽毛球联赛 (1).jpg

庞学光主委代表社天津市和平区委致辞,他对社朝阳区委的热情邀请表示感谢,也很高兴能够参与此次活动,希望以后加强京津冀三地联系,并预祝本次比赛圆满成功。

社和平区委参加2018年度九三学社京津冀三地羽毛球联赛 (4).jpg

社和平区委参加2018年度九三学社京津冀三地羽毛球联赛 (2).jpg

社和平区委两社员张峰、曹宏凯与来自京津冀3个省市10余个地区的80余名选手齐聚对外经济贸易大学红天体育馆,他们分别与滨海两社员组合参加男子双打项目比赛。张峰带着重感冒上场,与新搭档于彬配合出色,曾在小组赛和半决赛中两次遇到国家羽毛球一队原国手,与高手过招虽败犹荣。一下午的时间,紧张有序,高效团结地比赛完成了,和平社员张峰、滨海社员于彬组合,获得男子双打三等奖(第三名)。滨海社员李建兵获得男子单打三等奖。球赛为京津冀三地基层组织社员创造了以球会友的交流机会,社员们发挥友谊、团结和公平的竞赛精神,在比赛中切磋球技,交流党派履职体会,赛出成绩、赛出友谊。

                             (社和平区委  张莘)


上一篇:

下一篇:

返回顶部