九三学社南开区委召开科技界别社员座谈会

发布时间:    2018-12-25 15:52
浏览次数:    

2018年12月7日下午,九三学社南开区委组织社区委直属的三个科技支社在天津市计量监督检测科学研究院召开座谈会,九三学社天津市委副主委孙丰源出席并讲话。

南开区委座谈会.JPG

会上社员们热烈讨论、踊跃发言,分别就目前社区委、支社工作中存在的问题提出了自己的看法和想法,并对今后组织发展工作提出了意见和建议。

孙丰源感谢大家提出的宝贵意见建议。他希望社南开区委三个科技支社继续保持活力和凝聚力,多搞一些丰富多彩的基层活动。他表示,一定会把社员的意见建议带回去,好好消化吸收,为社务工作的改善提供参考。他指出,今年是中共中央发布“五一口号”70周年活动,对民主党派成员有着特殊的意义,九三学社的社员们要不忘多党合作建立之初心,既要自觉接受中国共产党的领导,紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,还要明确新时代党派成员的责任,不断提升履职能力,加强自身建设,努力建设新型参政党。要按照习近平总书记提出的“多党合作要有新气象,思想共识要有新提高,履职尽责要有新作为,参政党要有新面貌”的要求,不懈努力,砥砺奋进。

会后组织社员参观了天津市计量监督检测科学研究院博物馆。参观结束后,孙丰源副主委代表社员在博物馆留言薄上留言“中华计量 博大精深”。社员们纷纷表示,计量文化博大精深,计量与民生息息相关,此次参观计量博物馆收获颇丰,今后要继续积极参加社市委、社区委、支社组织的各类丰富多彩的活动。

九三学社天津市委会组织部负责人、九三学社南开区委副主委阮国岭出席会议。

(社南开区委直属科技二支社  温蕾)


上一篇:

下一篇:

返回顶部