社市委举办老龄、妇女、联络工委联合考察活动

发布时间:    2020-09-28 09:57
浏览次数:    

秋风送爽,稻谷飘香。9月22日,社市委组织老龄、妇女及联络工委部分成员赴滨海新区北大港农场和和平区“廉润初心”文化传播推广中心举行联合考察活动。社市委副主委齐新、专职副主委孟昭宽、秘书长张玉芳出席。

QQ截图20200928095749.jpg

上午,社市委委员、天津农垦津港有限公司副总经理、研究员张福庆向前来调研的社员们简单介绍了北大港的基本情况、区位优势和农副产品结构。

为充分了解中华传统文化中的廉政元素,调研组下午又赶赴和平区“廉润初心”文化传播推广中心学习考察。该中心主要展示中国共产党在吸收借鉴中华优良廉政传统的基础上所进行的党风廉政建设及反腐败斗争的探索与前行。此外,中心充分利用声光电、弧幕电影、3D技术等高科技手段,集中展现了中国传统文化中的廉洁元素。

2.jpg

通过此次考察调研,大家纷纷表示举办这样的活动非常有意义,既了解了天津农村农业发展现状,又加强了党风廉政教育,增强了社组织的凝聚力和活力。社老龄、妇女、联络工委共计20余人参加此次调研活动。

(社会服务部  马彦)


上一篇:

下一篇:

返回顶部