社天津市委赴甘肃开展脱贫攻坚民主监督工作 学习调研活动

发布时间:    2020-11-09 10:00
浏览次数:    

10月22日,为助力打赢脱贫攻坚战,巩固提升脱贫攻坚成果,社天津市委赴甘肃省开展脱贫攻坚民主监督工作学习调研活动。社市委副主委孙丰源出席活动。社甘肃省委社会服务部部长黎振平、社庆阳支社副主委韩闰劳等陪同调研。

社市委在环县调研2.jpg

 学习调研团队先后来到环县农村供销合作社、环县龙影文化公司、环县麦上客食品有限公司、环县中盛农牧发展有限公司等单位进行实地调研,深入了解在新冠肺炎疫情影响下环县民营企业复工复产纾困情况,企业生产经营存在的问题,贫困村减贫成效情况、产业增收、劳务增收以及扶贫资金发放、扶贫政策落实等方面情况。

社市委与社甘肃省委座谈.jpg

 10月24日,社市委与社甘肃省委就如何更好地开展脱贫攻坚民主监督工作召开座谈会。大家在交流中了解到,社甘肃省委始终把脱贫攻坚作为底线性基础性重大政治任务,对标“两不愁三保障”标准,紧扣“五个一批”路径,坚持精准扶贫战略,项目到户精准扶持,因户施策解决问题,认真履行监督责任,脱贫攻坚取得了重大成果。社市委将认真梳理总结社甘肃省委在脱贫攻坚民主监督工作中好的经验和做法,结合天津工作的实际情况,在更大范围、更高层次上为脱贫攻坚凝智聚力,积极发挥脱贫攻坚民主监督作用,让百姓更好地享受党的政策带来的好处,助力按期圆满完成脱贫攻坚工作任务。

社市委社会服务部部长王砚戎参加活动。


(社会服务部  牛明泽)


上一篇:

下一篇:

返回顶部