社京津冀老龄委联合举办线上科普讲座活动

发布时间:    2021-02-05 15:31
浏览次数:    

受新冠疫情影响,社京津冀老龄委今年采用线上直播的形式开展科普讲座活动。2月2日,社北京市委老龄委邀请九三学社社员、北京市疾病预防控制中心研究员张卫做了题为《新冠疫苗那些事》的科普讲座,社天津市委、河北省委老龄委积极组织社员参加活动。

6c180a30afee66afd7fa83dc8006864_副本.png

讲座内容覆盖新冠疫苗的含义、作用、接种原因、受众限制、可能产生的接种反应等多个方面,内容丰富,实践操作性强。讲座后,张卫对受众提出的问题进行了耐心解答。

大家纷纷表示,这种线上搞科普的形式很好,大大增加了受众的范围,通过讲座,廓清了对新冠疫苗的认识,增强了防治新冠肺炎的信心。

由于活动前期进行了广泛宣传,京津冀等省市社员和群众七百余人次通过网络参加活动。


(社会服务部  马彦)


上一篇:

下一篇:

返回顶部