社市委到天津市养老院走访调研

发布时间:    2021-12-01 09:13
浏览次数:    

11月25日,社市委就如何更好地加强社会服务基地建设、助力天津市养老事业发展等内容到天津市养老院进行走访调研。中共天津市养老院党支部书记刘卫政、社工科科长边娟娟等接待并参加座谈。

社市委到天津市养老院走访调研 (1)_副本.jpg

社市委社会服务部负责人介绍了社市委自2012年与天津市养老院签定社会服务共建协议以来,已连续多年在市养老院开展书画笔会、义诊咨询、培训讲座、文艺演出等各种对口帮扶活动,受到了养老院广大干部职工和老年人的欢迎。近两年由于疫情影响,暂停了实地举办的一些活动,但社市委一直在持续关注市养老院的发展建设,希望今后双方继续加强共建共享,探讨行之有效的活动方式,共同为加快养老院科学化建设、做好新时代老龄工作做出积极贡献。

社市委到天津市养老院走访调研 (2)_副本.jpg

刘卫政陪同社市委走访调研人员观看了养老院正在举办的学习贯彻中共十九届六中全会精神“2021年老人党员大会”活动现场,在座谈中感谢社市委一直以来给予市养老院的帮助和支持,希望今后能够继续发挥九三学社资源优势,协助市养老院在老年人的养生保健、老年病医院的医务人员培养和学科建设上多做工作,不断提高市养老院的管理水平和服务质量,积极应对人口老龄化的社会问题,提升广大老年人的获得感、幸福感、安全感,努力营造孝老、敬老、爱老的社会环境。

(社会服务部  马彦)

上一篇:

下一篇:

返回顶部