社市委老龄工委举办参观活动

发布时间:    2022-11-23 09:01
浏览次数:    

为弘扬尊老敬老的良好社会风尚,带领老年社员重温九三学社的光辉历史,11月8日,社市委老龄工委组织部分委员参观了新建成的九三学社天津市委员会历史陈列馆。社市委主委张凤宝,副主委孟昭宽、路志宏、张望清,老龄工委主任岳宝山出席活动。

image.png

九三学社天津市委员会历史陈列馆位于社市委机关新址,通过历史图片、文物资料等多种形式,系统展示了九三学社成立、发展、壮大的全过程。委员们怀着崇敬的心情,伴随着讲解员的娓娓讲解,透过一张张老照片和一件件文物,一起回顾了九三学社成立以来与中国共产党风雨同舟、荣辱与共的历史佳话,看到了九三先贤坚定的政治信仰、爱国激情和在民主与科学道路上的不断求索,也明白了坚持中国共产党的领导,走中国特色社会主义政治发展道路的历史必然性。

image.png

委员们纷纷表示,要继续弘扬老骥伏枥、志在千里的精神,以九三先贤为楷模,继续在中国共产党的坚强领导下,老有所为,勇毅前行,发挥自己毕生所长,为实现天津市经济社会高质量发展、为实现中华民族伟大复兴贡献应有的力量。

(社会服务部  马彦)


上一篇:

下一篇:

返回顶部