齐新副主委出席健康中国九三姐妹携手助冬奥活动

发布时间    2018-12-21 09:58

(上网)齐新副主委出席健康中国九三姐妹携手助冬奥活动 (1).jpg

8月13日,社天津市委副主委齐新、秘书长张玉芳出席京津冀三地妇委会联合举办的以“亲近冰雪运动——健康中国九三姐妹携手助冬奥”暨我为冬奥献良策主题分享会为主题的系列活动。社北京市委副主委柴文忠,社北京市委副主委兼秘书长李丽萍及社河北省委妇委会代表等出席活动。

会上,荆惠梓、陈颖等冬奥会筹备人员同与会成员分享了筹办世界级体育盛世奥运会的工作经历和自己关于冬奥会的收获体会,让大家对冬奥会背后的筹备故事有了初步的了解。中国花样滑冰世锦赛冠军、冬奥会银牌获得者庞清、佟健就大家关注的花样滑冰相关问题向大家做了简要介绍,就创新冰上运动教学模式、如何让运动员获得规范的新技能等进行了细致的阐述。

(上网)齐新副主委出席健康中国九三姐妹携手助冬奥活动 (2).jpg

齐新代表社天津市委妇委会致辞,对社北京市委妇委会的诚挚邀请表示感谢。她指出,此次活动的形式非常新颖,内容也十分丰富,与大家一起就如何办好冬奥会建言献策,分享经验,做出九三人的贡献,是非常有意义的一件事。通过聆听参与冬奥会筹备人员分享工作经验,为她们能够参与到世界级的体育盛世中感到自豪,期待他们能用自己的智慧和力量为体育健康事业的进步做出更大贡献。同时,欢迎北京和河北的社员朋友们到天津开展活动,共话京津冀发展,共圆美丽中国梦。

会议由社北京市委妇委会主任马鸿韬主持。

社天津市委社会服务部负责人等参加活动。

(社会服务部 马彦)


上一篇:

下一篇:

返回顶部