九三学社市委召开天津市“两会”精神传达会深入学习贯彻习近平重要讲话精神

发布时间    2019-01-25 15:16

2019年1月23日,九三学社天津市委在2019年天津市“两会”精神传达会上,组织与会社员深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神特别是对天津工作的重要指示要求,切实做好学习贯彻工作。九三学社天津市委副主委庞学光出席会议并讲话,秘书长张玉芳主持会议。

 

张秘传达.jpg

会上,张玉芳通报了习近平总书记来津考察并主持召开京津冀协同发展座谈会的有关情况,重点传达了习近平总书记对天津工作作出的重要指示要求和对新阶段京津冀协同发展作出的6个方面的部署要求。

 

两会传达会.jpg

庞学光在讲话中要求各级社组织和广大社员要站在树牢“四个意识”、坚决做到“两个维护”的高度,充分认识学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和重要指示要求的重大政治意义、历史意义、理论意义和现实意义,带着感情学习、带着使命思考、带着问题领悟,勇挑历史使命,勇担政治责任,立足高标准,争做排头兵,众志成城、万众一心推动天津高质量发展。发挥界别优势,履行党派职能,紧紧围绕疏解北京非首都功能这个“牛鼻子”,深入开展调研,积极建言献策,为加快我市承接平台建设、吸引更多非首都功能和高端项目落户天津,为深化京津冀三地协同合作、打造协同创新共同体献计出力,以实际行动和工作实绩落实总书记的指示要求与殷殷嘱托。

 

庞主委讲话.jpg

80人参加会议。

  (宣传部  李静) 


上一篇:

下一篇:

返回顶部