九三学社天津市委召开2019年天津市“两会”精神传达会

发布时间    2019-01-25 15:19

2019年1月23日,九三学社天津市委召开2019年天津市“两会”精神传达会。天津市人大常委、九三学社天津市委副主委庞学光出席会议并讲话。九三学社天津市委秘书长张玉芳主持会议。

两会1_副本.jpg

  

两会2_副本.jpg

会上,市人大代表、天津市宝坻区中医医院脑病科主任运宁宁从会议概况、回顾2018年工作成绩、对政府工作报告的几点体会、展望2019年工作安排等方面传达了市十七届人大二次会议精神。

 

两会3_副本.jpg

市政协委员、社市委常委、天津医科大学肿瘤医院结直肠肿瘤科主任孔大陆通报了九三学社天津市委在此次政协大会上参政议政的总体情况,详细介绍了九三学社界别组政协委员的学习讨论和建言履职情况,市政协常委会工作报告和提案工作报告,以及我社委员获得新闻媒体关注、采访的相关情况。

 

两会4_副本.jpg

市政协委员、天津市妇幼保健中心副主任医师杜悦新作为一名年轻的新委员,谈了参加此次市政协大会的所见所闻,所思所感。

 

两会5_副本.jpg

庞学光在讲话中强调了深入学习贯彻天津市“两会”精神的重要意义,要求广大社员深入学习贯彻习近平总书记在津考察工作和京津冀协同发展座谈会上重要讲话精神;明确目标任务、精准建言履职;以系列活动和主题教育活动为载体,全面加强思想建设;勇立潮头、担当作为,自觉建功新时代,共同推动天津市九三学社事业再上新台阶,努力为推进京津冀协同发展、加快建设“五个现代化天津”做出新的更大贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年和中国新型政党制度确立70周年!

 

两会6_副本.jpg

社各区委分管宣传工作的副主委、专职干部,社市委直属基层组织负责人,部分宣传工作骨干社员,社市委机关工作人员80人参加会议。

(宣传部  姚涛)


上一篇:

下一篇:

返回顶部