社市委召开2020年思想政治工作会议

发布时间:    2020-12-07 13:42
浏览次数:    

会场_副本(网站).jpg

12月3日,社市委召开2020年思想政治工作会议。副主委庞学光、孟昭宽出席会议。 

孟主委_副本(网站).jpg

孟昭宽主持会议并传达中共十九届五中全会精神和中共天津市委十一届九次全会精神,要求各级社组织持续深入学习全会精神,认真研读中共中央和中共天津市委十四五规划建议,充分建言履职,立足岗位建功。

会议传达了九三学社2020年全国宣传思想工作会议精神,对切实做好意识形态工作做出部署并提出要求。

与会人员围绕社员的思想动态、本级社组织思想政治工作的现状、问题和改进工作的思路与方法,以及对推动我社的思想政治工作的意见建议进行了座谈交流。

 

庞主委_副本(网站).jpg

庞学光在总结讲话中深刻阐释了思想政治工作和意识形态工作的重要性、二者的关系以及做好思想政治工作的思路和方法,要求各级社组织负责同志切实提高思想认识,增强做好工作的责任感和主动性,压实主体政治责任,不断深化本级社组织的思想政治建设,牢牢把握意识形态工作主动权,团结带领广大社员树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,传承九三学社优良传统,强化履职报国的担当作为,为全面开启社会主义现代化建设新征程贡献九三人的智慧和力量。

社各区委、社市委直属各基层组织负责同志约30人参加会议。

(文/李静  图/姚涛)



上一篇:

下一篇:

返回顶部