李殿光讲授《漫画人物入门》——“天津九三四季艺术讲堂”举办2021年第一期活动

发布时间:    2021-03-08 09:35
浏览次数:    

3月4日下午,由九三学社天津书画院主办、社南开区委协办的“天津九三四季艺术讲堂”2021年第一期活动在南开区政务活动中心举办。活动邀请中国美术家协会会员、中国新闻漫画研究会理事、中国楹联书画院副院长、天津美协漫画专业委员会会长、九三学社天津书画院成员李殿光作《漫画人物入门》艺术讲座。

李殿光老师利用通俗易懂的语言配合幽默风趣的授课方式,带领大家快速认识漫画、了解漫画,掌握漫画的基本知识和入门技巧。在现场互动环节,李老师挥毫泼墨,即兴为三位九三学社社员现场绘画漫画人像,其娴熟的绘画技巧,传神的人物刻画和夸张的表现方式,受到了与会人员的热烈欢迎。

30余位社员参加了本次活动。


(宣传部  姚涛)


上一篇:

下一篇:

返回顶部