社市委组织观看庆祝中国共产党成立100周年主旋律电影《1921》

发布时间:    2021-07-06 17:06
浏览次数:    

为庆祝中国共产党成立100周年,增强接受中国共产党领导的自觉性和坚定性,7月1日下午,社市委组织观看主旋律电影《1921》。社市委专职副主委孟昭宽出席活动。

微信图片_20210705085735.jpg

该片讲述了1921年,在风起云涌的上海,租界林立,局势剑拔弩张。13位来自五湖四海,平均年龄仅28岁的热血青年,从民族危亡的困境出发,将青春理想化作救国救民、寻求真理的信念,突破国际各股复杂势力的监控和追踪,创立中国共产党的故事。

通过观看电影,大家被共产党人坚定的理想信念深深感动,纷纷表示,要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要把“感党恩、听党话、跟党走”的理念深深烙印在脑海中,落实在行动中。不忘合作初心,继续携手前进,与党携手并肩,共同书写下一个辉煌百年。

微信图片_202107050857351.jpg

社各级组织负责人、部分社市委思想建设中心成员、社市委机关干部、社区委专干及骨干社员共70余人参加了本次观影活动。

(宣传部   姚涛)

上一篇:

下一篇:

返回顶部