社市委赴中水北方勘测设计研究有限公司开展学史力行建功立业新征程现场学习实践活动

发布时间:    2021-11-10 15:56
浏览次数:    

为深入开展中共党史学习教育,11月4日,社市委专职副主委孟昭宽带队,赴中水北方勘测设计研究有限公司开展“学史力行 建功立业新征程”现场学习实践活动。中水北方勘测设计研究有限公司纪委书记贾建明,党群部主任杨文进接待并参加有关活动。

微信图片_20211110110446.jpg

IMG_8825.jpg

IMG_8831.jpg

公司副总工程师谢津平介绍了公司的发展历程、发展方向和主要成就,注重介绍了公司利用智能水利先进技术开展水利工程的情况。双方针对如何开展深入合作,为企业发展搭建平台,为国家水利事业发展贡献力量等方面进行了深入的交流。

微信图片_202111101104461_副本.jpg

在座谈会上,九三学社社员、中水北方公司科技公司副总经理何利华汇报了公司九三学社社员开展中共党史学习教育、“学史力行建功立业”的情况,并针对公司原技术总监、副总工程师、全国五一劳动奖章获得者、全国先进工作者、九三学社社员张军劳的事迹作了重点介绍。

微信图片_20211110110447_副本.jpg

孟昭宽在讲话中,对于中水北方勘测设计研究有限公司广大社员在本职岗位上取得的成绩给与了高度赞扬,感谢大家为国家水利事业的发展,为九三学社的工作做出的贡献。他希望公司九三学社社员继续加强政治学习,特别是加强中共党史和九三学社社史的学习,并将学习成果落实到“学史力行”上,把“不忘合作初心”的思想自觉转化为“继续携手前进”的实际行动,继续秉承爱国、民主、科学的精神,发挥科技优势,在本岗建功的同时,积极参政议政,为国家发展、为政府决策做出新的贡献。

111.jpg

与会人员围绕“学史力行建功立业新征程”主题和近期国家推行的“双减”政策进行了广泛而热烈的讨论。

(宣传部  姚涛)

上一篇:

下一篇:

返回顶部