汇聚起中华儿女大团结的磅礴力量

发布时间:    2022-11-23 16:22
浏览次数:    

11月18日,社市委邀请天津市社会主义学院统一战线理论研究中心执行主任吴星辰就中央统战工作会议精神作专题辅导报告。社市委专职副主委孟昭宽主持。

 吴星辰_副本.jpg

吴星辰作了题为《汇聚起中华儿女大团结的磅礴力量》的报告。从深刻理解和把握新时代爱国统一战线的历史方位、切实把握好做好新时代党的统一战线工作的根本指针、扎实推进新时代党的统一战线工作三个方面,深刻解读了中央统战工作会议精神。

与会同志一致表示,要深入学习贯彻习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,充分认识统一战线的重要法宝作用,深化政治交接,巩固政治共识,充分发挥中国新型政党制度优势,切实做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事。

 DSC07011_副本.jpg

吴星辰线上2_副本.jpg

 

社各级组织负责同志、社市委机关干部120余人现场参会,参与线上学习社员1500余人次。

(文/李静  图/姚涛)


上一篇:

下一篇:

返回顶部