社市委举办2022年思想政治工作会议暨培训班

发布时间:    2022-11-23 16:52
浏览次数:    

会场(正面)_副本.jpg

11月17日-18日,社市委在团结大厦三楼报告厅举办2022年思想政治工作会议暨培训班。社市委主委张凤宝,专职副主委孟昭宽,副主委路志宏、孔大陆、王劲松出席。

颜晓峰_副本.jpg

天津大学马克思主义学院院长颜晓峰受邀就中共二十大精神作专题辅导报告。

郭敏_副本.jpg

中共天津市委宣传部意识形态处副处长郭敏受邀就做好意识形态工作作专题辅导报告。

吴星辰_副本.jpg

天津市社会主义学院统一战线理论研究中心执行主任吴星辰受邀就中央统战工作会议精神作专题辅导报告。

孟昭宽_副本.jpg

孟昭宽作开班讲话,简要通报了社市委一年来的思想政治工作并分析了思想政治建设的短板弱项。传达了社中央丛斌副主席在九三学社全国宣传思想工作视频会议上的讲话精神。

楷模颁奖合影_副本.jpg

年度人物颁奖合影_副本.jpg

宣传思想工作先进单位领奖_副本.jpg

会议期间,进行了第一批“天津九三楷模”和2021年度“天津九三年度人物”颁奖仪式。表彰了社市委2022年宣传思想工作先进单位、先进个人、优秀宣传工作通讯员和优秀新闻作品。

张凤宝(闭幕讲话)_副本.jpg

张凤宝在闭班讲话中要求社各级组织和广大社员把学习宣传贯彻中共二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,坚持中国共产党的领导永不动摇,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,不断深化政治交接,守正创新,将思想政治工作融入自身建设和参政履职全过程,持续做好思想政治工作,不断增强社组织的凝聚力和活力,激励引导全市广大社员坚定理想,扎实双岗建功,在国家发展新征程上作出天津九三人的新贡献!

在分组讨论中,与会人员就我社思想政治工作的现状和存在的问题进行了深入研讨,就加强思想政治建设提出建设性意见建议。

会场1_副本.jpg

社各级组织负责同志、社市委机关干部120余人参加会议。

(文/李静  图/姚涛)


上一篇:

下一篇:

返回顶部