社市委举行纪念新中国成立60周年暨多党合作制度确立60周年理论研讨会

发布时间:    2009-08-31 00:00
浏览次数:    
 
      8月18日至21日,社市委举行纪念新中国成立60周年暨多党合作制度确立60周年理论研讨会。社中央副主席邵鸿,市政协副主席、社市委主委陈永川出席会议并讲话。
      研讨会从多层次、多角度,就建国60年来,我国在发展社会主义民主、建立完善社会主义民主政治制度取得的辉煌成就;参政党如何适应时代发展加强自身建设,为深入贯彻落实科学发展观,推进多党合作事业不断前进多做贡献等问题进行了研讨交流。
      邵鸿副主席向研讨会的召开表示祝贺。他充分肯定了社市委理论研究中心成立以来的工作,就当前参政党理论研究存在的问题进行了分析和阐述,希望社市委理论研究中心加强组织领导,在坚持正确的方向、原则的同时充分解放思想,以实际问题为中心,结合履行参政党职能过程中的规律性问题搞好研究,形成创新性研究成果。
      陈永川主委在讲话中强调,多党合作和政治协商制度在国家政治社会生活中发挥着重要的作用,具有巨大的优越性和旺盛的生机与活力。我们要始终高举中国特色社会主义伟大旗帜,保持坚定正确的政治方向,坚持推进改革开放,把思想和行动统一到中共中央的决策和部署上来,统一到贯彻落实科学发展观的要求上来,在中共天津市委和九三学社中央的领导下,为全面建设小康社会、实现中华民族伟大复兴,为促进天津科学发展和谐发展率先发展,做出更大的贡献。美白祛斑祛痘
      社中央研究室主任岳庆平,市政协理论研究会副秘书长张迎春,社市委副主委乐国安出席会议。社市委理论研究中心成员参加会议。
                                                                                                 (宣传部)

上一篇:

下一篇:

返回顶部