我社社员王建祥等多位医卫人才入选首批天津市卫生计生行业高层次人才选拔培养工程人选名单

发布时间    2019-01-22 16:25

2018年,天津市委、市政府面向国内外发布“海河英才”行动计划。市卫生计生委深入贯彻英才计划,提出着力培养医学人才,启动实施了卫生计生行业高层次人才选拔培养工程。经过逐级推荐、层层选拔,批准确定了160名入选人才名单,其中包括10名天津市海河医学学者、50名天津市津门医学英才和100名天津市青年医学新锐。

我社2名社员入选天津市海河医学学者,分别是:中国医学科学院血液病医院副院长、白血病诊疗中心主任王建祥,天津市海河医院院长吴琦。

我社3名社员入选天津市津门医学英才,分别是:天津医科大学总医院麻醉科主任于泳浩,天津市中医药研究院附属医院皮肤科主任医师王红梅,天津市第一中心医院血液科主任医师赵明峰。

我社2名社员入选天津市青年医学新锐,分别是:天津医科大学肿瘤医院放射治疗科副主任医师孟茂斌,天津市眼科医院白内障科副主任医师黄婉荣。


(组织部  李妍)


上一篇:

下一篇:

返回顶部