社员画家魏树东走进甘南临潭县举办第十八期中国西部美术教师研修班

发布时间:    2019-08-12 11:33
浏览次数:    

7月13日至23日,九三学社天津书画院成员魏树东教授走进甘南藏族自治州临潭县举办第十八期中国西部美术教师研修班。

魏树东2.jpg

魏树东1.jpg

结业典礼上,魏树东宣布优秀学员名单并颁发荣誉证书。临潭县教育局李志文局长为魏树东颁发爱心奉献奖状,对其18年来对西部美术教师进行义教培训的无私奉献精神表示崇高敬意与由衷的感谢。

参与培训的28名学员一致表示,本次培训的时间虽然短暂,但在魏树东教授细致耐心的讲授下,自身的综合能力都有了极大的提升,魏树东教授宽厚仁爱、诲人不倦,真正做到了德艺双馨。

魏树东在发言中表示18年来自己一直坚持对西部美术教师进行义教培训,希望尽自己最大的努力为推动西部教育发展贡献力量,同时她也希望通过此次活动让每位学员有所收获,将美的理念传播到课堂,传授给学生,以自己的实际行动为临潭教育增砖添瓦。


魏树东女,1951年生于山东,天津静海人,中国美协会员,中华职业进修学院教授,天津师范大学客座教授,中国美协培训中心教授,中国文联志愿者协会会员,天津市政协书画研究会理事,天津美院女同学会副会长。魏树东长于书香世家,自幼受父辈熏陶酷爱绘画。童年启蒙于恩师田世光先生, 1978 年毕业于天津美术学院,受教于孙其峰、溥佐、王颂裕等先生。1976年绘画作品《 大丰收 》选入全国美展。包装设计作品多次获国内外大奖,享受市政府津贴,传略录入《 东方之子 》、《 中外书画家简明辞典 》、《 全国著名女画家作品集 》、《 中国书画小品展作品集 》等。

(社河西区委直属支社  魏树东)


上一篇:

下一篇:

返回顶部