天津社员高迎进、韩庆路、杜森获聘新一届社中央书画院院务委员

发布时间:    2019-08-27 14:07
浏览次数:    


4_副本.jpg


8月25日,九三学社中央书画院在北京召开换届暨工作会议。社中央常务副主席邵鸿出席会议并讲话。社中央原主席韩启德担任新一届书画院院长并讲话。

邵鸿在讲话中对社中央书画院的顺利换届表示祝贺,对上一届书画院的工作给予充分肯定。希望新一届社中央书画院团结、凝聚、引领、服务广大社内书画家,开展丰富多彩的活动,同时围绕中心、服务大局,积极参与社的各项履职工作,为把九三学社建设成为“思想上更加坚定、履职上更加坚实、组织上更加坚强”的参政党做出新的贡献。

韩启德希望新一届书画院广大书画家要做有信仰、有情怀、有担当的人,团结起来,不忘初心,力争上游,多领域、多形式、多渠道地开拓工作新局面,在社的自身建设和履行职能的各项工作中发挥更加积极的作用。

 


5_副本.jpg


会前,九三学社中央举办了庆祝新中国成立70周年和纪念多党合作制度确立70周年书画展。

社市委高迎进、韩庆路、杜森3名社员获聘新一届九三学社中央书画院院务委员。

高迎进  1958年8月出生,南开大学文学院教授、博士生导师,南开大学视觉艺术研究中心主任。天津市当代公共艺术研究院副院长。

韩庆路(韩石)  1962年1月出生,天津师范大学美术与设计学院绘画艺术系教授、硕士研究生导师,中国画教研室主任。天津市中国画学会理事。

杜森(杜松明)  1968年3月出生,南开大学文学院艺术设计系副教授、博士,南开大学色彩与公共艺术研究中心视觉传达设计部主任。天津美术家协会会员。

 


3_副本.jpg




2_副本.jpg


韩庆路、杜森参加此次会议和书画展,并在当天举办的笔会上挥毫泼墨,合作一幅中国山水画。此前,他们还分别向书画展提交了参展作品。

(宣传部  李静)


上一篇:

下一篇:

返回顶部