社员、天津音乐学院陈锐教授当选为国际小号协会理事

发布时间:    2019-10-14 11:13
浏览次数:    

日前,根据国际小号协会(International Trumpet Guild)官方网站公布的消息,社员、天津音乐学院管弦系的陈锐教授,当选为国际小号协会理事。

 微信图片_20191012083004_副本.jpg

陈锐,天津音乐学院小号教授,管弦系铜管打击乐教研室主任,硕士研究生导师,天津音乐学院学术委员会委员。中国音协管乐学会理事。中国小号联合会副会长,天津市级教学团队带头人。天津音协管乐专业委员会主任。九三学社天津市委员会委员,九三学社河东区副主委,天津市河东区第十七届人大代表。

陈锐教授以其在小号专业方面的突出造诣,对中国小号教学及发展中的突出贡献,以及对中国小号作品在推广、演奏及研究中不可替代的贡献,得到了国际小号界的认可,因此当选为国际小号协会理事,目前,该协会理事共10人,陈锐教授是亚洲的唯一人选。

(宣传部  姚涛)


上一篇:

下一篇:

返回顶部