【助力脱贫攻坚】社员于一民荣获“天津市扶贫协作和支援合作工作先进个人”称号

发布时间:    2020-10-30 14:45
浏览次数:    

近日,中共天津市委办公厅、天津市人民政府办公厅发布《关于表彰天津市扶贫协作和支援合作工作先进集体和先进个人的决定》,对在东西部扶贫协作和支援合作工作中表现突出的52个先进集体、71名先进个人予以表彰。我社社员于一民获“天津市扶贫协作和支援合作工作先进个人”称号。

于一民扶贫照片3.jpg

于一民,天津中德应用技术大学智能制造学院智能控制系副教授,高级工程师,于2017年2月至2018年9月挂职新疆和田地区中等职业技术学校。

援疆期间,于一民认真履行职责,很好地完成了各项工作任务,切实有效的开展各项对口支援工作。于一民把天津中德应用技术大学优秀的教学管理、专业建设和人才培养经验带到了新疆。援疆工作期满后,他又先后多次赴新疆调研考察,与学校其他同志共同完成了对和田策勒县的文创帮扶。


于一民扶贫照片1.jpg

于一民作为九三学社社员,服从党的工作安排,以“扶贫先扶志,扶贫必扶智”为宗旨,积极开展扶贫协作和支援合作,为我国决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚做出了应有的贡献。

(组织部  李妍)


上一篇:

下一篇:

返回顶部