我社孙约兵等31名社员荣获2020年度天津市科学技术奖项

发布时间:    2021-05-27 10:59
浏览次数:    


根据《天津市科学技术奖励办法》、《天津市科学技术奖励办法实施细则》、《天津市深化科技奖励制度改革方案》有关规定,经天津市科学技术奖评审委员会评议、市科技局审核,近日,天津市人民政府对2020年度的182项科技成果批准授予了奖项。其中:天津市自然科学奖9项、天津市技术发明奖10项、天津市科学技术进步奖163项。

2020年度天津市科学技术奖聚焦智能科技、生物医药、新能源新材料等重点领域,充分体现“以用立业、由智变金”,突出成果转化导向作用,在“直接经济效益”中增加“技术交易情况”,重点鼓励通过转让、许可或者作价入股等形式进行的技术交易。

我社孙约兵等31名社员获奖。其中:5人获得天津市自然科学奖,26人获得天津市科学技术进步奖。


附件:社员获得2020年度天津市科学技术奖项名单


(组织部  李妍)

社员获得2020年度天津市科学技术奖项名单.xlsx


上一篇:

下一篇:

返回顶部