九三学社天津市委召开“以人工智能提升我市先进制造业水平”专题调研开题会

发布时间    2019-02-21 15:48

九三学社天津市委召开“以人工智能提升我市先进制造业水平”专题调研开题会_副本.jpg

2月20日,为加快我市制造业升级改造,以科技创新引领高质量发展,社市委召开了“以人工智能提升我市先进制造业水平”专题调研的开题会。社市委专职副主委黄骁卓出席并讲话。

会上,专题调研课题组成员就课题的思路、方向、切入点及调研方式方法进行了充分探讨,达成了广泛共识。

黄骁卓在讲话中要求大家充分认识此次专题调研的重要性,提高政治站位,紧紧围绕中共天津市委、市政府的中心任务献计出力,形成高层次、高水平,充分展现社市委调研能力的调研报告。他要求准确把握此次调研的切入点,加强调研的力度和深度,力争提出有针对性和可操作性的建议。

社市委参政议政部负责人主持会议,调研课题组全体成员参加此次会议。

(参政议政部 许广胜)


上一篇:

下一篇:

返回顶部