九三学社天津市委“以人工智能提升我市先进制造业水平”课题组赴市科技局调研

发布时间    2019-03-05 11:30

修改图.jpg

2月27日,九三学社天津市委“以人工智能提升我市先进制造业水平”课题组赴对口联系单位市科技局走访座谈,为人工智能促进我市制造业发展建言献策。高新处副处长谭振东、市科技局机关党办(统战处)调研员韩颖参加座谈。

座谈会上,韩颖对课题组的来访表示热烈欢迎,表示市科技局高度重视与九三学社的对口联系工作和本次课题座谈,希望能为课题组提供有力的支持。谭振东介绍了市科技局在人工智能助推我市制造业创新发展的情况,取得的成绩和存在的问题。

社市委参政议政部负责人对市科技局的热情接待表示感谢,介绍了课题背景。双方就此次调研课题的思路、切入点以及人工智能助推我市制造业发展的相关政策、措施等进行了初步探讨和交流,为下一步更深入的调研奠定了基础,为撰写高质量的调研成果起到了良好的开端作用。

课题组成员、社市委经济专委会副主任李文普,课题组成员、社市委科技专委会宫晓利参加座谈。


(九三学社天津市委参政议政部 许广胜)


上一篇:

下一篇:

返回顶部