市人社局到九三学社天津市委进行提案办理走访

发布时间:    2019-04-03 19:36
浏览次数:    

3月27日下午,天津市人力资源和社会保障局专业技术人员管理处副处长祝露就九三学社天津市委在市政协十四届二次会议上提出的《关于我市中青年科技领军人才队伍建设的建议》进行提案办理走访。

人社局走访.jpg

祝露说提案提出的问题切中要害,提出的建议切实可行,对市人社局的工作帮助很大。她针对提案中提出的明确人才引进目标精准吸引一批我市发展紧缺的中青年人才、建立和完善中青年领军人才的培养保障机制、营造中青年领军人才队伍建设的优质环境等建议一一做出解答。她还介绍了市政府为引进留住高层次人才采取的配套措施和落实情况。

参政议政部负责人对市人社局的来访表示欢迎,对提案详实细致的答复表示感谢。双方还就如何引进、留住更多的不同层次的人才为我市经济社会发展服务进行了交流。


(参政议政部  杨 华)


上一篇:

下一篇:

返回顶部