市住建委到九三学社天津市委进行提案办理走访

发布时间:    2019-04-03 19:37
浏览次数:    

3月25日下午,天津市住房和城乡建设委员会发展策划处处长石林就九三学社天津市委在市政协十四届二次会议上提出的《关于推进我市海绵城市建设的建议》进行提案办理走访。

住建委走访.jpg

石林表示,提案提出的问题正是我市海绵城市建设中面临的紧迫问题,提出的建议对海绵城市有切实的帮助。他针对提案中关于提高对建设海绵城市重要性认识、成立全市性海绵城市技术中心和联盟、海绵城市的顶层设计规划管控工作等建议一一作出解答。市水务局同志对提案答复作了补充说明。

社市委参政议政部负责人对市住建委和水务局的答复表示感谢,并表示两个部门在我市海绵城市建设中做了大量工作,认为答复内容针对性强,解释清晰明了。双方还就我市海绵建设的一些细节问题进行了交流。


(参政议政部  杨 华)


上一篇:

下一篇:

返回顶部