市政府服务办到九三学社天津市委进行提案办理走访

发布时间:    2019-04-18 14:30
浏览次数:    

4月12日上午,天津市人民政府政务服务办公室党群工作处处长赵金荣、智能政务推动处处长保翔就九三学社天津市委在市政协十四届二次会议上提出的《关于营造创新环境推行创新机制的建议》和《关于尽快建立大数据管理机构强化智慧城市建设组织保障的建议》进行提案办理走访。九三学社天津市委专职副主委黄骁卓接待并座谈。

1.jpg

赵金荣感谢九三学社天津市委对我市政务工作的关心。他针对提案《关于营造创新环境推行创新机制的建议》中提出的问题作了解答,介绍了市政府服务办在贯彻中共天津市委、市政府精神,全力打造市场化、法治化、国际化、便利化的全国一流营商环境,促进天津经济社会高质量发展方面采取的具体措施和出台的相关政策。保翔就提案《关于尽快建立大数据管理机构强化智慧城市建设组织保障的建议》作了解答。

黄骁卓对市政府服务办对提案答复的重视态度和办理工作充分肯定,对认真答复和采纳落实工作表示满意。他说在市政协大会上提交提案是九三学社天津市委履行参政议政和民主监督职能的重要形式之一,这些提案都凝聚着社员的智慧和汗水,如今这些提案能得到政府部门的重视,建议能够被采纳,能够为我市的经济社会发展贡献绵薄之力,感到很欣慰。他表示九三学社天津市委将围绕中共天津市委、市政府的中心工作,积极调研,提出高质量的策论。他希望市政府服务办对九三学社天津市委受中共天津市委委托开展“一制三化”专项民主监督提供帮助和支持。

双方还就市政府为优化营商环境开展的“一制三化”改革进行了探讨交流。


(参政议政部  杨 华)


上一篇:

下一篇:

返回顶部