九三学社天津市委赴市政府政务服务办调研“一制三化”改革

发布时间:    2019-05-30 11:29
浏览次数:    

image001_副本.jpg

5月24日上午,九三学社天津市委“一制三化”专项民主监督工作组赴市政府政务服务办调研。市政府政务服务办主任副主任李志刚接待并座谈。

市政府政务服务办行政审批制度改革处处长郭晓光介绍了“一制三化”改革出台的背景、目标、重点任务和实施的途径,重点解读了“四办”、“五减”的内涵以及政务一网通平台开发建设应用情况。

在座谈中,双方围绕“一制三化”改革中面临的难点和存在的问题进行了深入交流和探讨。工作组还考察了市政务服务中心各委办局服务窗口。在九三学社天津市委对口联系单位市卫健委办事窗口,工作组还了解了“一制三化”实施情况。

李志刚欢迎九三学社天津市委“一制三化”专项民主监督工作组到市政府政务服务办调研。他表示服务办一定全力配合九三学社天津市委做好“一制三化”专项民主监督工作。他说我市“一制三化”改革启动实施半年多来,在各区、各部门、各单位的共同努力下,取得了阶段性初步成果。同时,也暴露出一些问题。欢迎九三学社天津市委利用民主党派特殊的地位,发挥人才密集优势,为改革多提意见建议,共同推进“一制三化”改革各项措施落地。

社市委参政议政部负责人和市政府政务服务办相关处室同志参加座谈。

(参政议政部  杨华)


上一篇:

下一篇:

返回顶部