九三学社天津市委“以大数据和人工智能促进我市制造业发展”课题组赴市工信局调研

发布时间:    2019-06-25 08:34
浏览次数:    

许发_副本.jpg

6月20日,社市委专职副主委黄骁卓率 “以大数据和人工智能促进我市制造业发展”课题组部分成员赴市工信局走访调研。市工信局科技处副处长董锡泉接待并座谈。

座谈会上,董锡泉简要介绍了我市大数据和人工智能发展,以及人工智能在我市制造业的应用等情况,并详细解答了课题组关注的10个重点调研问题。双方还就制造业智能升级改造政策扶持、资金支持和平台建设等方面进行了深入探讨交流。

黄骁卓感谢市工信局对党派调研工作的支持,并介绍了此次专题调研的目的意义及前期调研情况,强调了专题调研的重要性和紧迫性,希望在有关方面的协助和支持下完成好调研工作,并进一步加强交流与合作。

社市委参政议政部负责人,部分课题组成员参加座谈。

(参政议政部 许广胜)



上一篇:

下一篇:

返回顶部