社市委参加市科技局2019年建议提案座谈会

发布时间:    2019-07-28 19:16
浏览次数:    

7月18日下午,市科技局召开2019年建议提案座谈会。座谈会由市科技局党委书记、局长戴永康主持并讲话。社市委参政议政负责人代表社市委参加会议并发言。社员、提案执笔人、天津中德设计院综合办主任沙小同参加座谈会。

会上,科技局高新处、区域处主要负责同志汇报重点建议提案进展和落实情况;市科技局副局长夏正淮通报2019年上半年科技工作进展和建议提案工作办理情况;人大代表、政协委员、民主党派代表对建议提案办理工作提出建议,并结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动对市科技局工作提出意见。

社市委参政议政部负责人代表社市委对科技局多年来的支持表示感谢!特别是对中共天津市委委托各民主党派开展“促进我市新一代人工智能发展”课题调研,科技局给予的调研、考察等多方面的协调和协助表示感谢!并对科技局工作提出了建议。沙小同就相关提案提出意见和建议。

(参政议政部 林健)


上一篇:

下一篇:

返回顶部