黄骁卓副主委参加市政府重点督办建议提案工作推动会

发布时间:    2019-08-02 17:16
浏览次数:    

7月25日上午,市政府召开重点督办建议提案工作推动会。副市长孙文魁出席会议并讲话。社市委专职副主委黄骁卓代表九三学社市委参加会议并发言。部分人大代表、政协委员和党派团体相关人士,及政府相关委办局负责同志参加会议。

会议首先由政府有关部门就“736平方公里绿色生态屏障建设做好顶层设计和规划”和“统筹推进海绵城市建设提升城市建设管理水平”两个重点督办建议提案情况作汇报,然后与会代表委员提出意见建议。

会上,黄骁卓感谢市政府将九三学社市委《关于推进我市海绵城市建设的建议》列为今年市政府重点督办建议提案。这充分说明市政府对九三学社意见建议的高度重视,对推进我市海绵城市建设的高度重视。他还简要介绍了提案内容,并提出意见建议。

《关于推进我市海绵城市建设的建议》是由我社2018年重点调研课题转化而来。课题组在市内和滨海新区开展了多次调研和研讨,并专程赴浙江、江苏调研,学习和借鉴先进地区在海绵城市、智慧城市建设中的好做法好经验,最终形成了调研报告并转化为提案。天津电视台对市政府重点督办建议提案进行了报道。执笔人,天津渤海规划设计研究院总工(退休)、社滨海新区参政议政专委会副主任巢元凯接受了天津电视台的采访。

(参政议政部 林健)


上一篇:

下一篇:

返回顶部