九三学社天津市委召开2019年参政议政课题中期推动会

发布时间:    2019-08-20 11:11
浏览次数:    

微信图片_20190819112630_副本.jpg

8月16日至17日,九三学社天津市委在蓟州区圣光万豪酒店召开2019年参政议政课题中期推动会。社市委专职副主委黄骁卓出席会议并讲话。天津市卫健委、天津市知识产权局相关同志应邀出席会议并发言。

与会同志分成两个组对40个调研报告进行了充分而热烈的讨论。大家就调研的切入点、建议的可行性、数据的完整性、准确性,从多角度、多层次进行了分析交流,提出了中肯的修改意见和建议。同时,经过大家充分探讨,又酝酿出了新的课题和调研热点,为接下来的进一步调研和完善奠定了良好的基础。

 

微信图片_20190819112539_副本.jpg

会上,黄骁卓感谢社各区委、社各专委为社市委参政议政工作所做的贡献,感谢各位社员积极参与社务工作。他充分肯定了参政议政课题中期推动会对社市委参政议政工作的促进和推动作用,要求各位课题执笔人虚心吸取意见和建议,精雕细琢打磨高质量、高水平的调研报告。

他强调,一是要继续加强学习,不仅要进行专业知识学习,更要学习统战理论知识;二是要深化调研的深度、广度,要深入基层,掌握第一手资料;三是要继续加强和创新参政议政工作培训方式方法,请进来,走出去,开拓眼界;四是要进一步加强与对口单位的联系工作,为参政议政提供帮助和指导;五是要加强参政议政青年骨干的发现和培养,精心培养一批层次高、专业性强的参政议政青年骨干。

部分社区委主委、负责参政议政工作的副主委,社专委会主任、副主任,部分九三界别市政协委员,社内有关专家,参政议政骨干和课题执笔人 50余人参加会议。会议由社市委参政议政部负责人主持。

(参政议政部  许广胜)


上一篇:

下一篇:

返回顶部