九三学社天津市委会经济委赴天堰科技开展课题调研

发布时间:    2020-05-22 17:18
浏览次数:    

QQ截图20200522171646.jpg

5月11日,社市委经济专门委员会为提升课题调研的科学性、精准性、可行性,围绕“经济、科技、产业化”主题,组织专委会课题组成员赴天堰科技股份有限公司开展调研。全国政协委员、社市委常委、经济专委会主任管学斌参加。

课题组一行实地考察了公司医学教学虚拟现实实训中心,详细了解产品设计研发及推广应用情况,尤其对于中医中药学诊察标准问题进行了深入探讨。

座谈中,课题组就“打通营商环境政策落地的最后一公里”、 “全面推进天津现有(存量)企业智能化改造,构建抗风险市场主体”两个调研课题,交流充分利用我市营商环境政策方面的经验、成效及政策落地“最后一公里”遇到的瓶颈及障碍,研究解决问题的契机和切入点,更好服务企业,帮助企业,为我市经济发展贡献力量。

社市委科技专委会、医卫专委会部分委员,参政议政部人员参加上述活动。


                       (参政议政部  许广胜)


上一篇:

下一篇:

返回顶部