九三学社天津市委会召开重点考察调研和专项民主监督工作课题推动会

发布时间:    2020-05-22 17:20
浏览次数:    

5月15日下午,九三学社天津市委会在社市委机关会议室召开重点考察调研和专项民主监督工作课题推动会。九三学社天津市委会专职副主委孟昭宽出席会议并讲话。

孟昭宽说,受中共天津市委委托的重点考察调研和专项民主监督工作是社市委2020年的重点工作,是一项重要政治任务,也是展现社市委工作的舞台,社市委领导班子高度重视。他希望两个调研组的专家在思想上重视,在行动上积极,深入基层、掌握资料、发现问题、提出对策,展示九三学社人才荟萃、智力密集的优势,提交两份高质量的调研报告,不负重托。

两个课题的执笔人分别介绍了重点考察调研课题“构建以数据为核心资源的‘城市大脑’提升天津市应急响应能力及处置水平”和专项民主监督调研课题“河西区居家养老服务试点工作实施过程存在的问题及对策”的前期进展情况以及下一步调研设想。与会人员讨论了两个课题,针对如何开展调研发表了意见建议。

社市委常委、社河西区委主委由立宏,部分市政协委员和课题组专家参加了会议。

参政议政部负责人主持会议。


(参政议政部  杨 华)


上一篇:

下一篇:

返回顶部