九三学社天津市委会赴天津大学调研

发布时间:    2020-07-01 15:53
浏览次数:    

  6月24日下午,社市委2020年重点调研课题“构建以数据为核心资源的‘城市大脑’,提升天津市应急响应能力及处置水平”课题组部分成员赴天津大学智能与计算学部调研。王文俊教授接待调研组一行。

111.jpg

  王文俊是天津大学智能与计算学部教授、博士生导师,国家重点研发计划项目首席、国家社科基金重大项目首席,天津市公共安全大数据技术工程中心主任,天津市智能科学与技术研究会副会长,工信部安全生产专家,中国应急管理学会公共安全标准化委员会副主任委员,天津市应急管理专家组成员。

  座谈会上,双方就调研思路、重点、方向及有关意见建议进行了深入探讨交流,分析了我市智慧城市建设的独特优势、发展前景及数字产业发展等问题,针对调研课题提出了一些建设性、创新性的意见,有利于厘清课题思路,做好进一步的调研工作。

  社市委参政议政部负责人参加调研。


                   (参政议政部 许广胜)


上一篇:

下一篇:

返回顶部