社市委参加市政协“借鉴港澳经验促进我市健康 养老产业发展”专题协商会

发布时间:    2020-09-24 07:56
浏览次数:    

9月18日上午,市政协召开专题协商会,围绕“借鉴港澳经验,促进我市健康养老产业发展”议题建言献策。市政协副主席魏大鹏、齐成喜出席并讲话。市政府有关负责同志到会与大家交流讨论。社市委社会与法治专委会副主任李静参加会议并发言。

微信图片_20200922112811_副本.jpg

会上,李静作了题为“加强政府引导 畅通养老服务最后一公里”的发言,提出加快互联网+养老产业公共信息化平台建设、政策引导机构调整床位比重,更好发挥养老兜底保障功能、鼓励大型养老机构资源共享,参与社会服务等三点建议。

社市委文教专委会委员、南开大学周恩来政府管理学院教师胡雯执笔撰写的“借鉴港澳经验,以‘全人照顾’理念提升我市养老产业服务质量”被列为书面发言材料。

社市委参政议政部负责人参加会议。

(参政议政部 林健)


上一篇:

下一篇:

返回顶部